Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Alternative a nitrati e nitriti nelle produzioni a base di carne
2023/2024 POESIO, CARLO
Boosting protocatechuic acid production in P. putida with a DNA scaffold system
2023/2024 DI BIASI, ELENA
La fermentazione delle fave di cacao: interazioni microbiche e sviluppo del profilo aromatico
2023/2024 ALTOMONTE, ERICA
Lieviti non convenzionali nella produzione della birra
2023/2024 BONGIOANNI, EGLE
Studio del microbiota nella fermentazione del Kombucha ottenuto da sottoprodotti di origine vegetale
2023/2024 DE VIZIA, ALESSANDRA
Studio del potenziale di batteri lattici produttori di batteriocine nel controllo di Listeria monocytogenes in salumi fermentati
2023/2024 VALINOTTI, DIEGO
Studio sull'efficacia di detergenti e disinfettanti in ceppi selezionati di Arcobacter butzleri
2023/2024 BARUFFALDI, CAMILLA
Valutazione della Capacità di Crescita e dell’Attività Metabolica di Arcobacter butzleri Sottoposto ad Azione di Disinfettanti
2023/2024 CANTA, ELISABETTA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile