Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Alimentazione sana e sostenibile: conoscenze e abitudini dei consumatori italiani
2019/2020 ALLEGRO, BRENDA
Lo spreco alimentare: valutazione sulla consapevolezza e quantificazione degli sprechi nelle famiglie italiane
2019/2020 LAURENTI, CRISTINA
Sindemia: obesità, Covid-19 e cambiamenti climatici, la sfida del ventunesimo secolo
2021/2022 GELMI, EDOARDO
Valutazione dei cambiamenti di abitudini alimentari avvenuti nella popolazione italiana durante il periodo di quarantena imposto a causa della pandemia da SARS-CoV-2 (COVID-19)
2019/2020 STELLA, BEATRICE MARIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2019/2020 | Alimentazione sana e sostenibile: conoscenze e abitudini dei consumatori italiani | ALLEGRO, BRENDA | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | Lo spreco alimentare: valutazione sulla consapevolezza e quantificazione degli sprechi nelle famiglie italiane | LAURENTI, CRISTINA | |
Corso di Laurea | 2021/2022 | Sindemia: obesità, Covid-19 e cambiamenti climatici, la sfida del ventunesimo secolo | GELMI, EDOARDO | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | Valutazione dei cambiamenti di abitudini alimentari avvenuti nella popolazione italiana durante il periodo di quarantena imposto a causa della pandemia da SARS-CoV-2 (COVID-19) | STELLA, BEATRICE MARIA |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile