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Effetto dell'ossigeno e del pH sull'evoluzione del colore del vino rosso e l'uso delle mannoproteine come possibili stabilizzatori
2023/2024 FERREIRA MOURA BORGES, GONÇALO MARIA
Esperienze di vinificazione di uve Sangiovese: comparazione fra l'utilizzo di vasi vinari in cemento ed acciaio
2023/2024 RIVA, ELISA
Strategie di gestione dei gas nella vinificazione: dall'iper-riduzione alla micro-ossigenazione.
2023/2024 MONZEGLIO, MIRKO
Utilizzo della proteina di patata durante il processo di chiarifica dei vini
2023/2024 VINZIO, DIEGO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
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Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Effetto dell'ossigeno e del pH sull'evoluzione del colore del vino rosso e l'uso delle mannoproteine come possibili stabilizzatori | FERREIRA MOURA BORGES, GONÇALO MARIA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Esperienze di vinificazione di uve Sangiovese: comparazione fra l'utilizzo di vasi vinari in cemento ed acciaio | RIVA, ELISA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Strategie di gestione dei gas nella vinificazione: dall'iper-riduzione alla micro-ossigenazione. | MONZEGLIO, MIRKO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Utilizzo della proteina di patata durante il processo di chiarifica dei vini | VINZIO, DIEGO |
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