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Bioprotezione degli alimenti: uso di batteri lattici come approccio sostenibile contro il deterioramento fungino
2023/2024 DANIELE, FEDERICA
Il ruolo dei batteri lattici e dei lieviti nella panificazione senza glutine.
2023/2024 CARASSO, GIULIA
Influenza dei microrganismi sulle caratteristiche organolettiche dei formaggi
2023/2024 GAGLIARDO, MARCO
Microrganismi probiotici nel Kefir: impatto e benefici sulla salute umana
2023/2024 BRUNO, MARTA
Produzione di poliidrossialcanoati a partire da residui alimentari
2023/2024 MUSSO, GIORGIA
Ruolo dei batteri lattici nel lievito madre: effetti sulla texture e shelf-life del pane
2023/2024 DRUETTA, GLORIA
Ruolo dei microrganismi nella fermentazione e produzione di composti aromatici del caffè
2023/2024 BONINO, REBECCA
Shelf life della pasta fresca: alteranti fungini
2023/2024 GERBALDO, BEATRICE
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per migliorare la qualità del vino prodotto in zone calde
2023/2024 BONOMO, ANNALISA
Valutazione della Cross-Allergenicità verso Fava e Lupino
2023/2024 POMPEJANO, JESSICA
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