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Ceppi di Bacillus cereus group isolati da alimenti: caratterizzazione mediante spettroscopia a infrarossi di Fourier
2023/2024 DE NICOLO, MATTEO
Gestione di Listeria monocytogenes da parte degli operatori del settore alimentare nelle piccole e medie imprese alimentari (PMI): strategie di controllo e prevenzione
2023/2024 TOSATO, PAOLO
I corsi di formazione degli Operatori del Settore Alimentare per il riconoscimento delle specie fungine destinate alla commercializzazione: proposte di coordinamento per il territorio piemontese
2019/2020 DORO, MARTINA
Valutazione dell'effetto antimicrobico di oli essenziali nei confronti di Listeria monocytogenes
2023/2024 FARINA, GABRIELLA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
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Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Ceppi di Bacillus cereus group isolati da alimenti: caratterizzazione mediante spettroscopia a infrarossi di Fourier | DE NICOLO, MATTEO | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Gestione di Listeria monocytogenes da parte degli operatori del settore alimentare nelle piccole e medie imprese alimentari (PMI): strategie di controllo e prevenzione | TOSATO, PAOLO | |
Corso di Laurea Magistrale | 2019/2020 | I corsi di formazione degli Operatori del Settore Alimentare per il riconoscimento delle specie fungine destinate alla commercializzazione: proposte di coordinamento per il territorio piemontese | DORO, MARTINA | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Valutazione dell'effetto antimicrobico di oli essenziali nei confronti di Listeria monocytogenes | FARINA, GABRIELLA |
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