Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2009/2010 analisi dell'interelazione tra alimentazione e l'insorgere di patologie tumorali e prevenzione oncologica tramite l'alimentazione LILLIU, ALESSIO
Corso di Laurea 2008/2009 ANALISI DI METALLI PESANTI NEL MIELE SARDO, GIANPIERO
Corso di Laurea 2009/2010 Applicazione dell'analisi d'immagine nei prodotti da forno. Prove su plum cakes SACCHETTO, ANDREA
Corso di Laurea 2009/2010 Applicazione della metodica Biolog per la valutazione di un trattamento sanetizzante con acqua clorata in insalate di IV gamma PERETTI, SERENA
Corso di Laurea 2009/2010 Applicazione della metodica Biolog per la valutazione di un trattamento sanitizzante con raggi UV in insalate di IV gamma CALCAGNO, MATTEO
Corso di Laurea 2008/2009 applicazione della metodologia biolog alla valutazione della carica microbica in insalate di IV gamma MARCHISIO, MARTA
Corso di Laurea 2008/2009 aspetti tecnologici e compositivi di caseificazioni di alpeggio STOCCO, PIER PAOLO
Corso di Laurea 2012/2013 Caratterizzazione compositiva del silver skin del caffè SIBONA, DANIELE
Corso di Laurea 2009/2010 Contaminazione delle superfici da Listeria monocytogenes: Metodi di campionamento a confronto NAZARKIEWICZ, AGNIESZKA EWA
Corso di Laurea 2009/2010 Effetto della modalità di conservazione sulla evoluzione della componente acidica in formaggio grattugiato TOSELLI, DIEGO
Corso di Laurea 2009/2010 Esperienze di analisi di sieroproteine solubili non denaturate nel latte alimentare DONADIO, MARCO
Corso di Laurea 2009/2010 ESPERIENZE DI VALORIZZAZIONE DEL VINO: IL CASO CERETTO NOVO, ELISA
Corso di Laurea 2014/2015 Evoluzione della consistenza della polpa in frutti di Actinidia arguta: applicazione di modelli empirici FERRINI, MATTEO
Corso di Laurea 2009/2010 Evoluzione della qualità di mele surgelate ROMANO, CHIARA
Corso di Laurea 2009/2010 FORMAGGI TIPICI E GDO : IL CASO DI ALCUNE DOP PIEMONTESI VIBERTI, ANDREA
Corso di Laurea 2008/2009 IL MARKETING DEI PRODOTTI TIPICI DELLA BASSA VALLE DI SUSA UNSERITI NEL PANIERE DELLA PROVINCIA DI TORINO, ANALISI DELLE AZIENDE PRODUTTRICI E DEI CONSORZI DI TUTELA PALUMBO, STEFANO
Corso di Laurea 2010/2011 Il mercato del nocciolio nel torinese DURANTE, MICHELE
Corso di Laurea 2008/2009 Impiego di alcune tecniche di diagnosi per valutare la sanità delle sementi. FRANCO, PAOLA
Corso di Laurea 2008/2009 IMPLEMENTAZIONE DI TECNOLOGIE A RADIOFREQUENZA PER LA TRACCIABILITA' DEI FORMAGGI GIRAUDO, ALESSANDRO
Corso di Laurea 2008/2009 INFLUENZA DEI PARAMETRI DI TOSTATURA SULLA QUALITA' DI NOCCIOLE CV TONDA GENTILE DELLE LANGHE PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA DI PRIMA, SARA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile