Sfoglia per Corso
analisi dell'interelazione tra alimentazione e l'insorgere di patologie tumorali e prevenzione oncologica tramite l'alimentazione
2009/2010 LILLIU, ALESSIO
ANALISI DI METALLI PESANTI NEL MIELE
2008/2009 SARDO, GIANPIERO
Applicazione dell'analisi d'immagine nei prodotti da forno. Prove su plum cakes
2009/2010 SACCHETTO, ANDREA
Applicazione della metodica Biolog per la valutazione di un trattamento sanetizzante con acqua clorata in insalate di IV gamma
2009/2010 PERETTI, SERENA
Applicazione della metodica Biolog per la valutazione di un trattamento sanitizzante con raggi UV in insalate di IV gamma
2009/2010 CALCAGNO, MATTEO
applicazione della metodologia biolog alla valutazione della carica microbica in insalate di IV gamma
2008/2009 MARCHISIO, MARTA
aspetti tecnologici e compositivi di caseificazioni di alpeggio
2008/2009 STOCCO, PIER PAOLO
Caratterizzazione compositiva del silver skin del caffè
2012/2013 SIBONA, DANIELE
Contaminazione delle superfici da Listeria monocytogenes: Metodi di campionamento a confronto
2009/2010 NAZARKIEWICZ, AGNIESZKA EWA
Effetto della modalità di conservazione sulla evoluzione della componente acidica in formaggio grattugiato
2009/2010 TOSELLI, DIEGO
Esperienze di analisi di sieroproteine solubili non denaturate nel latte alimentare
2009/2010 DONADIO, MARCO
ESPERIENZE DI VALORIZZAZIONE DEL VINO: IL CASO CERETTO
2009/2010 NOVO, ELISA
Evoluzione della consistenza della polpa in frutti di Actinidia arguta: applicazione di modelli empirici
2014/2015 FERRINI, MATTEO
Evoluzione della qualità di mele surgelate
2009/2010 ROMANO, CHIARA
FORMAGGI TIPICI E GDO : IL CASO DI ALCUNE DOP PIEMONTESI
2009/2010 VIBERTI, ANDREA
IL MARKETING DEI PRODOTTI TIPICI DELLA BASSA VALLE DI SUSA UNSERITI NEL PANIERE DELLA PROVINCIA DI TORINO, ANALISI DELLE AZIENDE PRODUTTRICI E DEI CONSORZI DI TUTELA
2008/2009 PALUMBO, STEFANO
Il mercato del nocciolio nel torinese
2010/2011 DURANTE, MICHELE
Impiego di alcune tecniche di diagnosi per valutare la sanità delle sementi.
2008/2009 FRANCO, PAOLA
IMPLEMENTAZIONE DI TECNOLOGIE A RADIOFREQUENZA PER LA TRACCIABILITA' DEI FORMAGGI
2008/2009 GIRAUDO, ALESSANDRO
INFLUENZA DEI PARAMETRI DI TOSTATURA SULLA QUALITA' DI NOCCIOLE CV TONDA GENTILE DELLE LANGHE PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA
2008/2009 DI PRIMA, SARA
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile