Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Infezioni alimentari da Escherichia coli produttori di tossina Shiga (STEC): le categorie di alimenti maggiormente coinvolte e la real-time PCR come metodo di rilevamento
2020/2021 ARGENTO, GRETA
Aderenza al modello dietetico mediterraneo, conoscenze alimentari e stato nutrizionale in una coorte di 701 adolescenti frequentanti la scuola secondaria di II grado nella città di Saluzzo
2022/2023 ARGENTO, GRETA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2020/2021 | Infezioni alimentari da Escherichia coli produttori di tossina Shiga (STEC): le categorie di alimenti maggiormente coinvolte e la real-time PCR come metodo di rilevamento | ARGENTO, GRETA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2022/2023 | Aderenza al modello dietetico mediterraneo, conoscenze alimentari e stato nutrizionale in una coorte di 701 adolescenti frequentanti la scuola secondaria di II grado nella città di Saluzzo | ARGENTO, GRETA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile