Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
LE ETICHETTE AMBIENTALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI IN ITALIA, LA LORO IMPORTANZA COME STRATEGIA DI GREEN MARKETING E L’INFLUENZA SULLE SCELTE DEI CONSUMATORI
2021/2022 BALESTRINI, SILVIA
Valle d'Aosta una Regione a Statuto Speciale produttrice di energia completamente rinnovabile
2019/2020 BALESTRINI, SILVIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2021/2022 | LE ETICHETTE AMBIENTALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI IN ITALIA, LA LORO IMPORTANZA COME STRATEGIA DI GREEN MARKETING E L’INFLUENZA SULLE SCELTE DEI CONSUMATORI | BALESTRINI, SILVIA | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | Valle d'Aosta una Regione a Statuto Speciale produttrice di energia completamente rinnovabile | BALESTRINI, SILVIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile