Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effetti di differenti strategie nutrizionali sulla qualità nutraceutica della carne bovina di razza Piemontese e sul microbiota ruminale
2022/2023 CELLA, FABRIZIO GIUSEPPE
L'alimentazione delle bovine al pascolo: valorizzazione della produzione di latte e multifunzionalità
2019/2020 CELLA, FABRIZIO GIUSEPPE
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2022/2023 | Effetti di differenti strategie nutrizionali sulla qualità nutraceutica della carne bovina di razza Piemontese e sul microbiota ruminale | CELLA, FABRIZIO GIUSEPPE | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | L'alimentazione delle bovine al pascolo: valorizzazione della produzione di latte e multifunzionalità | CELLA, FABRIZIO GIUSEPPE |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile