Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
L'alimentazione del cane domestico: "nuovi" orizzonti con la dieta a crudo - BARF
2018/2019 MINGOZZI, GIULIA
"Caratterizzazione funzionale del ceppo S. boulardii B202011 finalizzata alla registrazione europea come additivo per integratori alimentari: studio di stabilità del lievito nel tempo"
2020/2021 MINGOZZI, GIULIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2018/2019 | L'alimentazione del cane domestico: "nuovi" orizzonti con la dieta a crudo - BARF | MINGOZZI, GIULIA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2020/2021 | "Caratterizzazione funzionale del ceppo S. boulardii B202011 finalizzata alla registrazione europea come additivo per integratori alimentari: studio di stabilità del lievito nel tempo" | MINGOZZI, GIULIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile