Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento delle uve per la produzione di vini atti a Sfursat di Valtellina: effetti sulla composizione chimica
2020/2021 LAGORI, MARCO
Tecniche di dealcolazione post-fermentativa e relativo impatto sui componenti volatili del vino
2018/2019 LAGORI, MARCO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2020/2021 | Influenza della data di raccolta e del tempo di appassimento delle uve per la produzione di vini atti a Sfursat di Valtellina: effetti sulla composizione chimica | LAGORI, MARCO | |
Corso di Laurea | 2018/2019 | Tecniche di dealcolazione post-fermentativa e relativo impatto sui componenti volatili del vino | LAGORI, MARCO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile