Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Salmonella spp. nella filiera avicola: controllo del patogeno e nuove tecnologie per contrastarlo.
2018/2019 CASALETTO, LUCA
Sottoprodotti della lavorazione della barbabietola da zucchero come substrato di allevamento per Hermetia illucens: un modello di economia circolare.
2021/2022 CASALETTO, LUCA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2018/2019 | Salmonella spp. nella filiera avicola: controllo del patogeno e nuove tecnologie per contrastarlo. | CASALETTO, LUCA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2021/2022 | Sottoprodotti della lavorazione della barbabietola da zucchero come substrato di allevamento per Hermetia illucens: un modello di economia circolare. | CASALETTO, LUCA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile