Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Riduzione della contaminazione da Campylobacter spp. e Salmonella spp. della carne di pollame in ambito domestico durante le fasi di acquisto, manipolazione e cottura
2020/2021 FARIELLO, DENISE
Il cibo ultra-processato come fattore di rischio per i disturbi della nutrizione e dell'alimentazione
2022/2023 FARIELLO, DENISE
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2020/2021 | Riduzione della contaminazione da Campylobacter spp. e Salmonella spp. della carne di pollame in ambito domestico durante le fasi di acquisto, manipolazione e cottura | FARIELLO, DENISE | |
Corso di Laurea Magistrale | 2022/2023 | Il cibo ultra-processato come fattore di rischio per i disturbi della nutrizione e dell'alimentazione | FARIELLO, DENISE |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile