Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
“Frollato” o fresco? Tra nuove tendenze nella ristorazione e sicurezza alimentare: il caso della trota iridea (Oncorhynchus mykiss) sottoposta a dry aging
2022/2023 PASINETTI, GIORGIO
Identificazione e studio delle dinamiche di crescita dei microrganismi alteranti nello sgombro (Scomber scombrus) e nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss) mediante un approccio culturomico
2022/2023 CAPELLI, ANDREA
Impiego dell'ozono gassoso per il trattamento superficiale del formaggio Gorgonzola: effetto sul microbiota residente e su Listeria monocytogenes
2022/2023 BUTTIERI, CHIARA
Valutazione e caratterizzazione dell'attività proteolitica e lipolitica di microrganismi potenzialmente alteranti isolati da latte crudo
2021/2022 CAIZZONE, CARMELO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Laurea Magistrale Ciclo Unico | 2022/2023 | “Frollato” o fresco? Tra nuove tendenze nella ristorazione e sicurezza alimentare: il caso della trota iridea (Oncorhynchus mykiss) sottoposta a dry aging | PASINETTI, GIORGIO | |
Laurea Magistrale Ciclo Unico | 2022/2023 | Identificazione e studio delle dinamiche di crescita dei microrganismi alteranti nello sgombro (Scomber scombrus) e nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss) mediante un approccio culturomico | CAPELLI, ANDREA | |
Laurea Magistrale Ciclo Unico | 2022/2023 | Impiego dell'ozono gassoso per il trattamento superficiale del formaggio Gorgonzola: effetto sul microbiota residente e su Listeria monocytogenes | BUTTIERI, CHIARA | |
Laurea Magistrale Ciclo Unico | 2021/2022 | Valutazione e caratterizzazione dell'attività proteolitica e lipolitica di microrganismi potenzialmente alteranti isolati da latte crudo | CAIZZONE, CARMELO |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile