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Corso di Laurea 2015/2016 Allergeni alimentari: connessioni tra stress nella pianta e profilo allergenico dei frutti MARCELLO, JANET
Corso di Laurea 2015/2016 "Amorphophallus konjac": impieghi noti e innovativi nella produzione di integratori alimentari dietetici e nell'industria alimentare. GIAVON, ANDREA
Corso di Laurea 2018/2019 BENEFICI DEL KIWI NELLA DIETA VIRÌ, ANDREA
Corso di Laurea 2014/2015 BRASSINOSTEROIDI E STRIGOLATTONI: PROPRIETÀ ANTITUMORALE E ANTIPROLIFERATIVA DEGLI ORMONI VEGETALI SUCCI, GABRIELE
Corso di Laurea 2016/2017 Carne: chimica e tecnologia nella ricerca contro l'Alzheimer ZULIAN, SARA
Corso di Laurea 2017/2018 Carotenoidi come fortificanti alimentari ACULOV, PAULINA
Corso di Laurea 2018/2019 Dalla fonte naturale alla sintesi chimica: le diverse strade che portano alla vanillina SERAFINO, LUCA
Corso di Laurea 2019/2020 Effetti dell'aumento delle emissioni atmosferiche di CO2, sulla qualità nutrizionale delle colture vegetali. ​ OLLEE, ABDULLAH AQIIL
Corso di Laurea Magistrale 2022/2023 Effetto dei miPEP sui livelli di miR156 maturo in Solanum lycopersicum GUANDALINI, MATTEO
Corso di Laurea 2017/2018 Gestione a livello locale di episodi di malattie trasmesse da alimenti: sistema di sorveglianza dei casi singoli e dei focolai epidemici. Il protocollo della AslTO5. APPRENDI, ILARIA
Corso di Laurea 2017/2018 ¿IL FENOMENO STEVIA: EFFETTI E CARATTERISTICHE DEL DOLCIFICANTE NATURALE PIU' USATO DEL MOMENTO¿ AARAB, SHEIMA
Corso di Laurea 2016/2017 Il luppolo in birrificazione e la sua influenza sull'aroma della birra TUA, DAMIANO
Corso di Laurea 2015/2016 IL RUOLO DELLA NUTRIZIONE MATERNO-FETALE NELLE MODIFICAZIONI EPIGENETICHE ROSSO, GINEVRA
Corso di Laurea 2017/2018 IL TÈ: ASPETTI BOTANICI, TECNOLOGICI, BIOCHIMICI E SALUTISTICI DI UN INFUSO MILLENARIO SCAGNOLATO, IRENE
Corso di Laurea Magistrale 2019/2020 Investigando l'interazione tra ABA e strigolattoni nella risposta allo stress osmotico: localizzazione subcellulare dinamica dell'esportatore di ABA ABCG25 CAPITANIO, SERENA
Corso di Laurea 2017/2018 L'OLIO DI SEMI DI ZUCCA: POTERE ANTIOSSIDANTE DEI COMPOSTI FENOLICI E STABILITA' OSSIDATIVA MOSSO, MIRIAM
Corso di Laurea 2018/2019 Uso alimentare ed effetti sulla salute del consumo di peperoncino (Capsicum sp.) CUNSOLO, ILARIA
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