Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Biofortificazione di microgreens di basilico (Ocimum basilicum L.) var. Italiano Classico, tramite estratti vegetali ottenuti da specie iperaccumulatrici di selenio: Stanleya pinnata (Pursh) Britton, Astragalus bisulcatus L. e Neptunia amplexicaulis Domin.
2023/2024 SANTO, DOMENICO
La percezione dei prodotti alimentari made in Italy e il fenomeno dell'Italian Sounding
2019/2020 SANTO, DOMENICO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Biofortificazione di microgreens di basilico (Ocimum basilicum L.) var. Italiano Classico, tramite estratti vegetali ottenuti da specie iperaccumulatrici di selenio: Stanleya pinnata (Pursh) Britton, Astragalus bisulcatus L. e Neptunia amplexicaulis Domin. | SANTO, DOMENICO | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | La percezione dei prodotti alimentari made in Italy e il fenomeno dell'Italian Sounding | SANTO, DOMENICO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile