Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Trattamento delle acque reflue enologiche, un possibile esempio di economia circolare in campo enologico
2018/2019 PIZZINI, LORENZO
Evoluzione della componente polifenolica nelle foglie e negli acini di Nebbiolo durante la stagione, in risposta ai trattamenti di defogliazione
2020/2021 PIZZINI, LORENZO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2018/2019 | Trattamento delle acque reflue enologiche, un possibile esempio di economia circolare in campo enologico | PIZZINI, LORENZO | |
Corso di Laurea Magistrale | 2020/2021 | Evoluzione della componente polifenolica nelle foglie e negli acini di Nebbiolo durante la stagione, in risposta ai trattamenti di defogliazione | PIZZINI, LORENZO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile