Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Integrazione della dieta di capre da latte con estratto di tannino da Cistus ladanifer L. e Quebracho: effetti sulla composizione, sulle proprietà sensoriali e sull'attività antiossidante del formaggio.
2018/2019 COSTANTINI, CRISTINA
Benessere degli animali in allevamento: alternative alla castrazione nei suini
2015/2016 COSTANTINI, CRISTINA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2018/2019 | Integrazione della dieta di capre da latte con estratto di tannino da Cistus ladanifer L. e Quebracho: effetti sulla composizione, sulle proprietà sensoriali e sull'attività antiossidante del formaggio. | COSTANTINI, CRISTINA | |
Corso di Laurea | 2015/2016 | Benessere degli animali in allevamento: alternative alla castrazione nei suini | COSTANTINI, CRISTINA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile