Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effect of Processing Temperatures of Full-Fat Black Soldier Fly and Yellow Mealworm Meals on in Vitro Rumen Fermentation Parameters and Lipid Biohydrogenation
2022/2023 MATTONI, ERIKA
Analisi del processo produttivo di un’agrigelateria, in un’ottica di crescita qualitativa ispirata alla Norma UNI EN ISO 9001:2015
2019/2020 MATTONI, ERIKA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2022/2023 | Effect of Processing Temperatures of Full-Fat Black Soldier Fly and Yellow Mealworm Meals on in Vitro Rumen Fermentation Parameters and Lipid Biohydrogenation | MATTONI, ERIKA | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | Analisi del processo produttivo di un’agrigelateria, in un’ottica di crescita qualitativa ispirata alla Norma UNI EN ISO 9001:2015 | MATTONI, ERIKA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile