Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Alimentazione in gravidanza con particolare attenzione al ruolo dei folati ed alla loro integrazione
2022/2023 RUVOLO, SERENA
Biotecnologie vegetali nel settore agro-alimentare
2022/2023 ARALLA, MORGAN
Conservazione della Biodiversità a scopo Alimentare
2021/2022 CODA, LORENZO
Dieta mediterranea e chetogenica: due regimi alimentari a confronto
2023/2024 BIELLO, SAMUELE
FABBISOGNO PROTEICO E INTEGRAZIONE DI EAA NELLA DIETA DI SPORTIVI CHE SI ALLENANO CONTRO RESISTENZA
2022/2023 LAZZARINI, MICHAEL
I Novel Food
2021/2022 VITALE, GAIA
Impatto metabolico e fisiologico di regimi alimentari ipocalorici
2022/2023 MASTROMARINO, MATTEO
L'intolleranza al lattosio
2022/2023 CILIA, CLAUDIA
Obesità: caratteristiche generali ed analisi della potenziale relazione tra diffusione della patologia ed il consumo di prodotti Ultra-Processati.
2022/2023 VENTICINQUE, LUCA
Plant molecular farming: la nuova frontiera nella produzione dei vaccini
2022/2023 FRANCO, ANDREA
Probiotici e cibi fermentati in relazione alla microflora intestinale
2022/2023 TRUCCO, VERONICA
Punto di fumo, metodi e pericoli inerenti alla frittura
2023/2024 CORSARO, DOMENICO
Regimi Alimentari Equilibrati ed Ecologicamente Sostenibili
2021/2022 TROMMACCO, FRANCESCA
Soluzioni alimentari innovative per una popolazione in crescita
2022/2023 MOMBELLO, SILVIA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile