Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
collection Anno Titolo Autore file(s)
Corso di Laurea 2022/2023 Alimentazione in gravidanza con particolare attenzione al ruolo dei folati ed alla loro integrazione RUVOLO, SERENA
Corso di Laurea 2022/2023 Biotecnologie vegetali nel settore agro-alimentare ARALLA, MORGAN
Corso di Laurea 2021/2022 Conservazione della Biodiversità a scopo Alimentare CODA, LORENZO
Corso di Laurea 2023/2024 Dieta mediterranea e chetogenica: due regimi alimentari a confronto BIELLO, SAMUELE
Corso di Laurea 2022/2023 FABBISOGNO PROTEICO E INTEGRAZIONE DI EAA NELLA DIETA DI SPORTIVI CHE SI ALLENANO CONTRO RESISTENZA LAZZARINI, MICHAEL
Corso di Laurea 2021/2022 I Novel Food VITALE, GAIA
Corso di Laurea 2022/2023 Impatto metabolico e fisiologico di regimi alimentari ipocalorici MASTROMARINO, MATTEO
Corso di Laurea 2022/2023 L'intolleranza al lattosio CILIA, CLAUDIA
Corso di Laurea 2022/2023 Obesità: caratteristiche generali ed analisi della potenziale relazione tra diffusione della patologia ed il consumo di prodotti Ultra-Processati. VENTICINQUE, LUCA
Corso di Laurea 2022/2023 Plant molecular farming: la nuova frontiera nella produzione dei vaccini FRANCO, ANDREA
Corso di Laurea 2022/2023 Probiotici e cibi fermentati in relazione alla microflora intestinale TRUCCO, VERONICA
Corso di Laurea 2023/2024 Punto di fumo, metodi e pericoli inerenti alla frittura CORSARO, DOMENICO
Corso di Laurea 2021/2022 Regimi Alimentari Equilibrati ed Ecologicamente Sostenibili TROMMACCO, FRANCESCA
Corso di Laurea 2022/2023 Soluzioni alimentari innovative per una popolazione in crescita MOMBELLO, SILVIA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  nessun file disponibile