Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Caratterizzazione chimica dell’aroma di cacao di origini differenti e relazione con il piacere.
2023/2024 GARBERO, CECILIA
Coffee shortage increases interest in new Robusta hybrids: preliminary investigation and chemical characterization.
2023/2024 GAROFALO, TERESA
Il prontuario ospedaliero per la nutrizione artificiale, strumento a garanzia della continuità ospedale-territorio: focus sulla nutrizione parenterale
2023/2024 BERTEA, ALICE
Molecular Screening of the Volatilome of Cocoa Intermediates in Industrial Chocolate Production via Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) and Fast Enantioselective (Fast ES)-GC-MS
2023/2024 ROSSANO, LUCA
Sviluppo Formulativo di Alimenti a Fini Medici Speciali per il Trattamento Dietetico di cinque differenti Malattie Metaboliche Rare a Carico del Metabolismo Proteico.
2023/2024 SCARZELLO, VERONICA
Valorisation of industrial cocoa waste to address raw material shortage: preliminary investigation into the chemical characterisation of intermediate processing products
2023/2024 ANNOVAZZI, IRENE
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile