L'obiettivo della trattazione è quello di approfondire il concetto di capitale circolante operativo e ricercare, qualora presente, una correlazione con la redditività dell'impresa. Per fare ciò si sviluppa all'intero dell'elaborato un approfondimento del settore alimentare e di 350 imprese operanti nel medesimo, ricercando un possibile collegamento tra grado di circolante operativo e redditività.

Il capitale circolante operativo: un'analisi nel settore alimentare

FABRUZZO, ENRICO
2018/2019

Abstract

L'obiettivo della trattazione è quello di approfondire il concetto di capitale circolante operativo e ricercare, qualora presente, una correlazione con la redditività dell'impresa. Per fare ciò si sviluppa all'intero dell'elaborato un approfondimento del settore alimentare e di 350 imprese operanti nel medesimo, ricercando un possibile collegamento tra grado di circolante operativo e redditività.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
845100A_imprese.zip

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 12.89 kB
Formato Unknown
12.89 kB Unknown
845100_tesitriennalefabruzzo.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 963.68 kB
Formato Adobe PDF
963.68 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/97428