L'obiettivo della trattazione è quello di approfondire il concetto di capitale circolante operativo e ricercare, qualora presente, una correlazione con la redditività dell'impresa. Per fare ciò si sviluppa all'intero dell'elaborato un approfondimento del settore alimentare e di 350 imprese operanti nel medesimo, ricercando un possibile collegamento tra grado di circolante operativo e redditività.
Il capitale circolante operativo: un'analisi nel settore alimentare
FABRUZZO, ENRICO
2018/2019
Abstract
L'obiettivo della trattazione è quello di approfondire il concetto di capitale circolante operativo e ricercare, qualora presente, una correlazione con la redditività dell'impresa. Per fare ciò si sviluppa all'intero dell'elaborato un approfondimento del settore alimentare e di 350 imprese operanti nel medesimo, ricercando un possibile collegamento tra grado di circolante operativo e redditività.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
845100A_imprese.zip
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
12.89 kB
Formato
Unknown
|
12.89 kB | Unknown | |
845100_tesitriennalefabruzzo.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
963.68 kB
Formato
Adobe PDF
|
963.68 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/97428