L'elaborato prodotto tratta dell'operazione di fusione realizzata da un'azienda del territorio piemontese e ne illustra brevemente il contesto e le finalità perseguite. La fusione per incorporazione di seguito rappresentata ha permesso alle società interessate dall'operazione di garantire al nuovo complesso ¿ Centrale del latte d'Italia Spa- un ampio portafoglio di prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana, con un fatturato stimato in circa 200 milioni di euro, 5 stabilimenti produttivi e circa 430 dipendenti. Al fine di fare chiarezza su tale operazione, sono quindi state analizzate tutte le principali componenti che costituiscono il Progetto di Fusione.
¿CENTRALE DEL LATTE D'ITALIA S.p.A: Fusione per incorporazione della Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno S.p.A. in Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A.¿
MARCOTULLI, ROBERTA
2017/2018
Abstract
L'elaborato prodotto tratta dell'operazione di fusione realizzata da un'azienda del territorio piemontese e ne illustra brevemente il contesto e le finalità perseguite. La fusione per incorporazione di seguito rappresentata ha permesso alle società interessate dall'operazione di garantire al nuovo complesso ¿ Centrale del latte d'Italia Spa- un ampio portafoglio di prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana, con un fatturato stimato in circa 200 milioni di euro, 5 stabilimenti produttivi e circa 430 dipendenti. Al fine di fare chiarezza su tale operazione, sono quindi state analizzate tutte le principali componenti che costituiscono il Progetto di Fusione.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
781830_tesitriennale-marcotulliroberta.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.24 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.24 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/92381