Lo scopo di questo elaborato è trattare un argomento di crescente interesse e attualità, che riguarda a livello generale tutto il settore agroalimentare, ma nello specifico ci riguarda particolarmente nella quotidianità, e cioè partendo dal tema dell'etichettatura alimentare, per trattare poi la qualità dei prodotti agro-alimentari, soffermandoci sulla qualità igienico-sanitaria, di fondamentale importanza soprattutto nell'ambito della ristorazione collettiva. Il tema è trattato partendo prima da un analisi generale sull'etichettatura dei prodotti alimentari, per trattare poi i controlli qualitativi sugli alimenti che vengono effettuati all'interno delle mense militari dell'Esercito Italiano.

Etichettatura, qualità e igiene dei prodotti alimentari: gestione e controlli nelle mense militari.

RIPELLINO, ANGELO
2016/2017

Abstract

Lo scopo di questo elaborato è trattare un argomento di crescente interesse e attualità, che riguarda a livello generale tutto il settore agroalimentare, ma nello specifico ci riguarda particolarmente nella quotidianità, e cioè partendo dal tema dell'etichettatura alimentare, per trattare poi la qualità dei prodotti agro-alimentari, soffermandoci sulla qualità igienico-sanitaria, di fondamentale importanza soprattutto nell'ambito della ristorazione collettiva. Il tema è trattato partendo prima da un analisi generale sull'etichettatura dei prodotti alimentari, per trattare poi i controlli qualitativi sugli alimenti che vengono effettuati all'interno delle mense militari dell'Esercito Italiano.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/90784