The purpose of this thesis was to identify Bosnian typical products, trying to understand their development and the institutional context. An important focus was also on PDO, PGI and TSG development in Bosnia and Herzegovina.
Lo scopo di questa tesi è stato quello di identificare i prodotti tipici bosniaci, il loro contesto di sviluppo e le istituzioni e gli attori locali nel settore agroalimentare. Un'importante focus sulle certificazioni DOP, IGP e STG e il loro sviluppo in Bosnia ed Erzegovina.
La valorizzazione dei prodotti tipici e tradizionali in un paese candidato all'Unione Europea: le prospettive di sviluppo in Bosnia ed Erzegovina
BEGOVIC, LAMIJA
2016/2017
Abstract
Lo scopo di questa tesi è stato quello di identificare i prodotti tipici bosniaci, il loro contesto di sviluppo e le istituzioni e gli attori locali nel settore agroalimentare. Un'importante focus sulle certificazioni DOP, IGP e STG e il loro sviluppo in Bosnia ed Erzegovina.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
771760_valorizzazioneprodottitipicibih.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
5.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.1 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/90595