Lo scopo della seguente analisi aziendale è quello di individuare i punti focali del successo aziendale di una nota impresa fiorentina operante nel settore della ristorazione italiana, che grazie all’attenta cura per il prodotto finale, per la materia prima e grazie anche a un lavoro eccellente sul web e sui social network, ha saputo promuoversi tanto da diventare un punto di riferimento del settore della ristorazione italiana pur non trattandosi di un ristorante vero e proprio bensì di uno “street food” fiorentino. Nel seguente testo vengono analizzate alcune funzioni aziendali, prima fra tutte quella marketing, senza la quale probabilmente l’azienda non avrebbe riscosso il successo di cui oggi può godere.

Evoluzione e dinamiche di un’azienda fiorentina verso la globalizzazione e digitalizzazione: il caso “Antico Vinaio”

MONTANO, PAOLO
2022/2023

Abstract

Lo scopo della seguente analisi aziendale è quello di individuare i punti focali del successo aziendale di una nota impresa fiorentina operante nel settore della ristorazione italiana, che grazie all’attenta cura per il prodotto finale, per la materia prima e grazie anche a un lavoro eccellente sul web e sui social network, ha saputo promuoversi tanto da diventare un punto di riferimento del settore della ristorazione italiana pur non trattandosi di un ristorante vero e proprio bensì di uno “street food” fiorentino. Nel seguente testo vengono analizzate alcune funzioni aziendali, prima fra tutte quella marketing, senza la quale probabilmente l’azienda non avrebbe riscosso il successo di cui oggi può godere.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
943353A_scarica_il_certificato.zip

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 173.23 kB
Formato Unknown
173.23 kB Unknown
943353_tesipdf.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 421.27 kB
Formato Adobe PDF
421.27 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/85781