the paper talks about the rapid alert system for food and feed. It consists of an introduction explaining what it is, by what legislation it is regulated and how it is implemented. The data relating to the notifications of 2020 are extrapolated and put in relation with those of 2019, which went into detail on those carried out in Italy. Three Piedmont ASLs were chosen in which to study the protocols that each of them implements for the RASFF, finding out what are the critical issues for each of them and consequently analyzing them.
l'elaborato parla del sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi. Costituito da una introduzione nella quale si va a spiegare cosa è, da che normativa è regolato e come si attua. Vengono estrapolati i dati relativi a alle notifiche del 2020 e messe in relazione con quelle del 2019, andato nel dettaglio di quelle svolte in Italia. Si sono scelte tre ASL del Piemonte nel quale studiare i protocolli che ognuno di essi attua per il RASFF andando a trovare quali sono le criticità per ognuna di esse e di conseguenza andandole ad analizzare.
Il sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi: stato dell'arte e proposta di un protocollo operativo al fine di aumentarne l'efficacia.
PORPORATO, DANIELE
2020/2021
Abstract
l'elaborato parla del sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi. Costituito da una introduzione nella quale si va a spiegare cosa è, da che normativa è regolato e come si attua. Vengono estrapolati i dati relativi a alle notifiche del 2020 e messe in relazione con quelle del 2019, andato nel dettaglio di quelle svolte in Italia. Si sono scelte tre ASL del Piemonte nel quale studiare i protocolli che ognuno di essi attua per il RASFF andando a trovare quali sono le criticità per ognuna di esse e di conseguenza andandole ad analizzare.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
905794_elaboratofinaledanieleporporato.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.74 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.74 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/80199