Our goal is to create an application that solves a certain problem in the restaurant: Set opening and closing time. Order the dishes by category to better access. Updating the dishes in the menu would be quick and easy. And the most important feature is to manage customer orders in an organized and fast way, and all of that in a shorter time then the classic way.

Il nostro obiettivo è creare un'applicazione che risolva un determinato problema nel ristorante: Impostare l'orario di apertura e chiusura. Ordinare i piatti per categoria per un migliore accesso. Aggiornare i piatti nel menu oiù facilmente e velocemente. caratteristica più importante è gestire gli ordini dei clienti in modo organizzato e veloce, e tutto ciò in un tempo più breve rispetto al modo classico.

Progettazione, Sviluppo e Validazione di una piattaforma per la gestione di ristoranti ​

IFAOUI, FAKHER
2020/2021

Abstract

Il nostro obiettivo è creare un'applicazione che risolva un determinato problema nel ristorante: Impostare l'orario di apertura e chiusura. Ordinare i piatti per categoria per un migliore accesso. Aggiornare i piatti nel menu oiù facilmente e velocemente. caratteristica più importante è gestire gli ordini dei clienti in modo organizzato e veloce, e tutto ciò in un tempo più breve rispetto al modo classico.
ENG
Our goal is to create an application that solves a certain problem in the restaurant: Set opening and closing time. Order the dishes by category to better access. Updating the dishes in the menu would be quick and easy. And the most important feature is to manage customer orders in an organized and fast way, and all of that in a shorter time then the classic way.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/78899