Nata dalla passione per l'argomento ed ispirata dalla recente partecipazione ad un corso professionalizzante di cucina questa breve tesi si pone quale obbiettivo quello di effettuare un' analisi della struttura organizzativa e dei costi da sostenere per la costituzione di una cucina professionale adatta all'attività ristorativa. In particolare i principali temi analizzati e sviluppati riguarderanno le zone operative, i principali strumenti operativi e le risors umane.

PRINCIPALI RISORSE PER LA COSTITUZIONE DI UNA CUCINA PROFESSIONALE AD USO RISTORATIVO.

DE LA FOREST DE DIVONNE, ANDREA
2009/2010

Abstract

Nata dalla passione per l'argomento ed ispirata dalla recente partecipazione ad un corso professionalizzante di cucina questa breve tesi si pone quale obbiettivo quello di effettuare un' analisi della struttura organizzativa e dei costi da sostenere per la costituzione di una cucina professionale adatta all'attività ristorativa. In particolare i principali temi analizzati e sviluppati riguarderanno le zone operative, i principali strumenti operativi e le risors umane.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/77882