Questa relazione di laurea analizza la cultura organizzativa dell'azienda Foppapedretti S.p.A. basandosi sull'analisi dei tre diversi livelli della cultura organizzativa descritti da Edgar Schein: artefatti, valori dichiarati e assunti taciti condivisi. Dopo una breve descrizione della storia dell'azienda, fondamentale per capirne la cultura, vengono descritti i primi due livelli della cultura organizzativa di Foppapedretti S.p.A., cioè gli artefatti e i valori dichiarati. Il terzo livello, gli assunti taciti condivisi, non viene analizzato in quanto mancano gli elementi. L'analisi porta alla descrizione della cultura organizzativa aziendale.
LA CULTURA ORGANIZZATIVA: IL CASO FOPPAPEDRETTI SPA
PERSICO, ANDREA
2009/2010
Abstract
Questa relazione di laurea analizza la cultura organizzativa dell'azienda Foppapedretti S.p.A. basandosi sull'analisi dei tre diversi livelli della cultura organizzativa descritti da Edgar Schein: artefatti, valori dichiarati e assunti taciti condivisi. Dopo una breve descrizione della storia dell'azienda, fondamentale per capirne la cultura, vengono descritti i primi due livelli della cultura organizzativa di Foppapedretti S.p.A., cioè gli artefatti e i valori dichiarati. Il terzo livello, gli assunti taciti condivisi, non viene analizzato in quanto mancano gli elementi. L'analisi porta alla descrizione della cultura organizzativa aziendale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
331728_cultura_organizzativa_foppapedretti.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
455.62 kB
Formato
Adobe PDF
|
455.62 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/76800