Il presente lavoro si propone di indagare gli effetti della globalizzazione e del post-fordismo sull'impresa agricola e, in particolare, vitivinicola, la quale, alla luce di una rinnovata definizione di competitività, diventa multifunzionale e capace di promuovere lo sviluppo dello spazio rurale e delle comunità che lo abitano.
Sviluppo locale nell'era globale: la competitività delle imprese vitivinicole piemontesi
FRANZA, ILARIA
2014/2015
Abstract
Il presente lavoro si propone di indagare gli effetti della globalizzazione e del post-fordismo sull'impresa agricola e, in particolare, vitivinicola, la quale, alla luce di una rinnovata definizione di competitività, diventa multifunzionale e capace di promuovere lo sviluppo dello spazio rurale e delle comunità che lo abitano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
760796_tesidilaurea.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
605.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
605.97 kB | Adobe PDF |
Se sei interessato/a a consultare l'elaborato, vai nella sezione Home in alto a destra, dove troverai le informazioni su come richiederlo. I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Usare il seguente URL per citare questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/76420