Analisi dei mercati della carne bovina mondiale, europea e nazionale con particolare riguardo alla filiera della Razza bovina Piemontese. Si evidenziano i punti di forza, le debolezze e le possibili soluzioni per la valorizzazione.
Analisi del mercato delle carni bovine. Strategie per la valorizzazione della filiera della Razza bovina Piemontese
CAPPELLA, FRANCESCO
2013/2014
Abstract
Analisi dei mercati della carne bovina mondiale, europea e nazionale con particolare riguardo alla filiera della Razza bovina Piemontese. Si evidenziano i punti di forza, le debolezze e le possibili soluzioni per la valorizzazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
761568_tesicappellafrancesco.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
5.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.22 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/63887