La tesi tratta dell'evento globale Expo 2015 che avrà luogo a Milano e l'associazione Slow Food. Mette in relazione il globale, in quanto la dimensione dell'Esposizione coinvolgerà tutto il Mondo, con il locale e le tradizioni alimentari di dimensione ridotta, in particolare Slow Food. Il tema, di rilevanza mondiale, pone alcuni interrogativi riguardo l'alimentazione, l'economia ed il futuro del Mondo intero. Partendo dal locale si possono avere benefici a livello globale.
Expo 2015 e Slow Food: l'incontro tra globale e locale
GIULIANO, CAROLA
2013/2014
Abstract
La tesi tratta dell'evento globale Expo 2015 che avrà luogo a Milano e l'associazione Slow Food. Mette in relazione il globale, in quanto la dimensione dell'Esposizione coinvolgerà tutto il Mondo, con il locale e le tradizioni alimentari di dimensione ridotta, in particolare Slow Food. Il tema, di rilevanza mondiale, pone alcuni interrogativi riguardo l'alimentazione, l'economia ed il futuro del Mondo intero. Partendo dal locale si possono avere benefici a livello globale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
752992_tesi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.29 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.29 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/63699