La seguente tesi tratta gli impatti di carattere ambientale, socio-economico e sanitario generati dall'alimentazione carnea e più specificatamente dalla produzione di carne a livello intensivo. Verranno quindi presentate, come possibili soluzioni, le varie diete alternative a quella onnivora. Infine, tramite studi scientifici, si cercherà di verificare come queste alternative siano molto più sostenibili rispetto ad un tipo di alimentazione carnea.
l'insostenibilità dell'alimentazione carnea e le diete alternative
CASTAGNETTI, FIORENZA
2013/2014
Abstract
La seguente tesi tratta gli impatti di carattere ambientale, socio-economico e sanitario generati dall'alimentazione carnea e più specificatamente dalla produzione di carne a livello intensivo. Verranno quindi presentate, come possibili soluzioni, le varie diete alternative a quella onnivora. Infine, tramite studi scientifici, si cercherà di verificare come queste alternative siano molto più sostenibili rispetto ad un tipo di alimentazione carnea.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
755163_tesi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
645.37 kB
Formato
Adobe PDF
|
645.37 kB | Adobe PDF |
Se sei interessato/a a consultare l'elaborato, vai nella sezione Home in alto a destra, dove troverai le informazioni su come richiederlo. I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Usare il seguente URL per citare questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/63433