La seguente tesi tratta gli impatti di carattere ambientale, socio-economico e sanitario generati dall'alimentazione carnea e più specificatamente dalla produzione di carne a livello intensivo. Verranno quindi presentate, come possibili soluzioni, le varie diete alternative a quella onnivora. Infine, tramite studi scientifici, si cercherà di verificare come queste alternative siano molto più sostenibili rispetto ad un tipo di alimentazione carnea.

l'insostenibilità dell'alimentazione carnea e le diete alternative

CASTAGNETTI, FIORENZA
2013/2014

Abstract

La seguente tesi tratta gli impatti di carattere ambientale, socio-economico e sanitario generati dall'alimentazione carnea e più specificatamente dalla produzione di carne a livello intensivo. Verranno quindi presentate, come possibili soluzioni, le varie diete alternative a quella onnivora. Infine, tramite studi scientifici, si cercherà di verificare come queste alternative siano molto più sostenibili rispetto ad un tipo di alimentazione carnea.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
755163_tesi.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 645.37 kB
Formato Adobe PDF
645.37 kB Adobe PDF

Se sei interessato/a a consultare l'elaborato, vai nella sezione Home in alto a destra, dove troverai le informazioni su come richiederlo. I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Usare il seguente URL per citare questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/63433