L'obiettivo del seguente elaborato è quello di andare ad analizzare il ruolo che hanno avuto nel tempo le certificazioni dei vini come strumento di tutela e valorizzazione del Made in Italy. Si pone quindi l'attenzione sulle attività svolte dagli organismi di controllo dei vini a denominazione di origine, in particolare quelle effettuate dalla Camera di commercio di Torino. Per concludere è stata proposta un'indagine sulla conoscenza dei vini della Provincia di Torino, per comprendere i migliori strumenti di marketing e promozione da mettere in atto per sfruttare al meglio il potenziale di questi prodotti.

Le certificazioni nel settore vitivinicolo per la tutela e valorizzazione del Made in Italy: un focus sulle attività della Camera di commercio di Torino quale organismo di controllo sui vini a denominazione di origine

MASCARINO, ARIANNA
2016/2017

Abstract

L'obiettivo del seguente elaborato è quello di andare ad analizzare il ruolo che hanno avuto nel tempo le certificazioni dei vini come strumento di tutela e valorizzazione del Made in Italy. Si pone quindi l'attenzione sulle attività svolte dagli organismi di controllo dei vini a denominazione di origine, in particolare quelle effettuate dalla Camera di commercio di Torino. Per concludere è stata proposta un'indagine sulla conoscenza dei vini della Provincia di Torino, per comprendere i migliori strumenti di marketing e promozione da mettere in atto per sfruttare al meglio il potenziale di questi prodotti.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
757885_tesimagistralemascarinoarianna.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 7.73 MB
Formato Adobe PDF
7.73 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/53892