Indagine di tipo storico e archeologico sulla produzione e commercio del vino durante il Medioevo nel territorio dell'Italia settentrionale. Approfondimento di aspetti culturali e legati all'alimentazione sia in ambiente laico che in ambiente monastico, specialmente per il periodo altomedievale. Analisi dei commerci che avevano come centro le città situate lungo il corso del fiume Po e i porti dislocati sull'alta costa adriatica.
Archeologia della viticoltura e commercio del vino in Italia settentrionale nel Medioevo
CESCON, MICHELA
2017/2018
Abstract
Indagine di tipo storico e archeologico sulla produzione e commercio del vino durante il Medioevo nel territorio dell'Italia settentrionale. Approfondimento di aspetti culturali e legati all'alimentazione sia in ambiente laico che in ambiente monastico, specialmente per il periodo altomedievale. Analisi dei commerci che avevano come centro le città situate lungo il corso del fiume Po e i porti dislocati sull'alta costa adriatica.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
805514_tuttiicapitoli.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
614.7 kB
Formato
Adobe PDF
|
614.7 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/43508