Nella seguente tesi viene analizzata l'organizzazione aziendale della società agricola cooperativa FAR, azienda operante nella provincia di Cuneo. Nel primo capitolo si fa riferimento alla definizione generale di cooperativa e successivamente si scende nei particolari descrivendo le cooperative agricole. Nel secondo capitolo si esamina più da vicino l'azienda facendo riferimento alla sua storia, alla sua cultura aziendale e i suoi obiettivi, e in particolare viene descritta la sua organizzazione aziendale e la sua struttura che viene presentata anche graficamente attraverso il suo organigramma.
Organizzazione aziendale di una società agricola cooperativa "Caso FAR"
BALBOA, ROCÌO
2017/2018
Abstract
Nella seguente tesi viene analizzata l'organizzazione aziendale della società agricola cooperativa FAR, azienda operante nella provincia di Cuneo. Nel primo capitolo si fa riferimento alla definizione generale di cooperativa e successivamente si scende nei particolari descrivendo le cooperative agricole. Nel secondo capitolo si esamina più da vicino l'azienda facendo riferimento alla sua storia, alla sua cultura aziendale e i suoi obiettivi, e in particolare viene descritta la sua organizzazione aziendale e la sua struttura che viene presentata anche graficamente attraverso il suo organigramma.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
817896_tesitriennaledirociobalboaorganizzazioneaziendalediunasocietaagricolacooperativacasofar.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
877.52 kB
Formato
Adobe PDF
|
877.52 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/41518