L'elaborato si è occupato dello studio delle risorse forestali e delle imprese di utilizzazioni boschive presenti nelle Valli di Lanzo, al fine di analizzare la situazione attuale e tracciare una panoramica sulle principali potenzialità e problematiche del settore. Per realizzare questo obiettivi, si sono analizzate le principali caratteristiche delle imprese boschive delle Valli facendo riferimento ai dati riportati nell'Albo delle Imprese Forestali della Regione Piemonte; in seguito si sono confrontati i risultati ricavati con l'elaborato del 2009 Analisi socioeconomica e strutturale della filiera legno in Piemonte per la realizzazione di un osservatorio economico del comparto (Brun F., Giau B., Mosso A., Stola F.) al fine di valutare l'evoluzione del settore negli ultimi dieci anni.

Il settore forestale nelle Valli di Lanzo

MICHIARDI, EDOARDO
2018/2019

Abstract

L'elaborato si è occupato dello studio delle risorse forestali e delle imprese di utilizzazioni boschive presenti nelle Valli di Lanzo, al fine di analizzare la situazione attuale e tracciare una panoramica sulle principali potenzialità e problematiche del settore. Per realizzare questo obiettivi, si sono analizzate le principali caratteristiche delle imprese boschive delle Valli facendo riferimento ai dati riportati nell'Albo delle Imprese Forestali della Regione Piemonte; in seguito si sono confrontati i risultati ricavati con l'elaborato del 2009 Analisi socioeconomica e strutturale della filiera legno in Piemonte per la realizzazione di un osservatorio economico del comparto (Brun F., Giau B., Mosso A., Stola F.) al fine di valutare l'evoluzione del settore negli ultimi dieci anni.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
837280_michiardi_edoardo.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 568.54 kB
Formato Adobe PDF
568.54 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/40515