La fragranza è un profumo intenso e gradevole, composta da miscele di alcol e sostanze odorose che procurano sensazioni olfattive gradevoli. Nel lavoro di tesi vengono illustrate le caratteristiche chimiche di una fragranza e come queste influenzano la caratterizzazione di un odore. Vengono poi analizzati i requisiti di qualità che i preparati devono possedere in base al contesto normativo del nostro Paese e dell'Europa, approfondendo in modo particolare l'aspetto della sicurezza dei preparati contenenti delle fragranze. Vengono descritti i documenti da presentare, in riferimento ai Regolamenti attualmente vigenti, ed in particolar modo viene illustrata la redazione della scheda di sicurezza dei preparati.
Fragranze: chimica, requisiti di qualità e sicurezza dei preparati
BOTTE, MANUELA
2019/2020
Abstract
La fragranza è un profumo intenso e gradevole, composta da miscele di alcol e sostanze odorose che procurano sensazioni olfattive gradevoli. Nel lavoro di tesi vengono illustrate le caratteristiche chimiche di una fragranza e come queste influenzano la caratterizzazione di un odore. Vengono poi analizzati i requisiti di qualità che i preparati devono possedere in base al contesto normativo del nostro Paese e dell'Europa, approfondendo in modo particolare l'aspetto della sicurezza dei preparati contenenti delle fragranze. Vengono descritti i documenti da presentare, in riferimento ai Regolamenti attualmente vigenti, ed in particolar modo viene illustrata la redazione della scheda di sicurezza dei preparati.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
821916_tesi_manuelabotte.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
3.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.15 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/28688