La fragranza è un profumo intenso e gradevole, composta da miscele di alcol e sostanze odorose che procurano sensazioni olfattive gradevoli. Nel lavoro di tesi vengono illustrate le caratteristiche chimiche di una fragranza e come queste influenzano la caratterizzazione di un odore. Vengono poi analizzati i requisiti di qualità che i preparati devono possedere in base al contesto normativo del nostro Paese e dell'Europa, approfondendo in modo particolare l'aspetto della sicurezza dei preparati contenenti delle fragranze. Vengono descritti i documenti da presentare, in riferimento ai Regolamenti attualmente vigenti, ed in particolar modo viene illustrata la redazione della scheda di sicurezza dei preparati.

Fragranze: chimica, requisiti di qualità e sicurezza dei preparati

BOTTE, MANUELA
2019/2020

Abstract

La fragranza è un profumo intenso e gradevole, composta da miscele di alcol e sostanze odorose che procurano sensazioni olfattive gradevoli. Nel lavoro di tesi vengono illustrate le caratteristiche chimiche di una fragranza e come queste influenzano la caratterizzazione di un odore. Vengono poi analizzati i requisiti di qualità che i preparati devono possedere in base al contesto normativo del nostro Paese e dell'Europa, approfondendo in modo particolare l'aspetto della sicurezza dei preparati contenenti delle fragranze. Vengono descritti i documenti da presentare, in riferimento ai Regolamenti attualmente vigenti, ed in particolar modo viene illustrata la redazione della scheda di sicurezza dei preparati.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
821916_tesi_manuelabotte.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 3.15 MB
Formato Adobe PDF
3.15 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/28688