This paper deals with quality certification in the EU agri-food system. It therefore analyses: the definition of quality; the main product and process certifications in the sector; the new EU Regulation 1143/3024 on geographical indications.
Il presente elaborato ha come oggetto la certificazione della qualità nel sistema agroalimentare dell’Unione Europea. Pertanto si analizzano: la definizione della qualità; le principali certificazioni di prodotto e di processo presenti nel settore; il nuovo Regolamento UE 1143/3024 relativo alle indicazioni geografiche.
La certificazione della qualità nel sistema agroalimentare dell’Unione Europea
ARAMU, TURI FELIPE
2023/2024
Abstract
Il presente elaborato ha come oggetto la certificazione della qualità nel sistema agroalimentare dell’Unione Europea. Pertanto si analizzano: la definizione della qualità; le principali certificazioni di prodotto e di processo presenti nel settore; il nuovo Regolamento UE 1143/3024 relativo alle indicazioni geografiche.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Aramu Turi Felipe 762527 Elaborato Conclusivo.pdf
non disponibili
Dimensione
681.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
681.86 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/2571