Study of food and wine tourism in the Langhe and field research through interviews with organic wine producers and organizers of tourist events.
Studio del turismo enogastronomico nelle langhe e ricerca sul campo attraverso le interviste ai produttori di vino biologico e agli organizzatori di manifestazioni turistiche.
Il Turismo Enogastronomico nelle Langhe. Studio di casi di aziende agricole e manifestazioni turistiche
VOLPE, ARIANNA
2015/2016
Abstract
Studio del turismo enogastronomico nelle langhe e ricerca sul campo attraverso le interviste ai produttori di vino biologico e agli organizzatori di manifestazioni turistiche.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
747192A_volpeallegati.zip
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
3.98 MB
Formato
Unknown
|
3.98 MB | Unknown | |
747192_tesionlinevolpe.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.41 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.41 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/21157