Study of food and wine tourism in the Langhe and field research through interviews with organic wine producers and organizers of tourist events.

Studio del turismo enogastronomico nelle langhe e ricerca sul campo attraverso le interviste ai produttori di vino biologico e agli organizzatori di manifestazioni turistiche.

Il Turismo Enogastronomico nelle Langhe. Studio di casi di aziende agricole e manifestazioni turistiche

VOLPE, ARIANNA
2015/2016

Abstract

Studio del turismo enogastronomico nelle langhe e ricerca sul campo attraverso le interviste ai produttori di vino biologico e agli organizzatori di manifestazioni turistiche.
ITA
Study of food and wine tourism in the Langhe and field research through interviews with organic wine producers and organizers of tourist events.
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
747192A_volpeallegati.zip

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 3.98 MB
Formato Unknown
3.98 MB Unknown
747192_tesionlinevolpe.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.41 MB
Formato Adobe PDF
2.41 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/21157