L'obiettivo del presente elaborato è analizzare le problematiche relative ad una sana e corretta alimentazione nell'ambito della scuola dell'infanzia, analizzando la provenienza cibo, scoprendone l'origine vegetale e animale, le sue trasformazioni prima di approdare ai tavoli delle mense scolastiche nella qualità e nelle quantità atte a soddisfare il corretto nutrimento e il palato dei bambini.
L'alimentazione e l'educazione alimentare nella scuola dell'infanzia
GUZZON, VALERIA
2009/2010
Abstract
L'obiettivo del presente elaborato è analizzare le problematiche relative ad una sana e corretta alimentazione nell'ambito della scuola dell'infanzia, analizzando la provenienza cibo, scoprendone l'origine vegetale e animale, le sue trasformazioni prima di approdare ai tavoli delle mense scolastiche nella qualità e nelle quantità atte a soddisfare il corretto nutrimento e il palato dei bambini.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
288489_tesi_finale.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
13.85 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.85 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/15833