L'obiettivo del presente elaborato è analizzare le problematiche relative ad una sana e corretta alimentazione nell'ambito della scuola dell'infanzia, analizzando la provenienza cibo, scoprendone l'origine vegetale e animale, le sue trasformazioni prima di approdare ai tavoli delle mense scolastiche nella qualità e nelle quantità atte a soddisfare il corretto nutrimento e il palato dei bambini.

L'alimentazione e l'educazione alimentare nella scuola dell'infanzia

GUZZON, VALERIA
2009/2010

Abstract

L'obiettivo del presente elaborato è analizzare le problematiche relative ad una sana e corretta alimentazione nell'ambito della scuola dell'infanzia, analizzando la provenienza cibo, scoprendone l'origine vegetale e animale, le sue trasformazioni prima di approdare ai tavoli delle mense scolastiche nella qualità e nelle quantità atte a soddisfare il corretto nutrimento e il palato dei bambini.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
288489_tesi_finale.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 13.85 MB
Formato Adobe PDF
13.85 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/15833