Questo lavoro intende analizzare alcune problematiche relative all'educazione alimentare e alla sua sostenibilità. Sempre più spesso la nostra società è tentata dal cibo take-away, fast-food, MacDonald¿ non rendendosi conto di come questo tipo di alimentazione in realtà abbia un consumo di energie e di materie prime notevoli, senza perdere di vista l'aspetto nutrizionale.

L'IMPRONTA ECOLOGICA E IL CONSUMO RESPONSABILE: ALIMENTIAMOCI CON COSCIENZA.

OLIVERO, MANUELA
2009/2010

Abstract

Questo lavoro intende analizzare alcune problematiche relative all'educazione alimentare e alla sua sostenibilità. Sempre più spesso la nostra società è tentata dal cibo take-away, fast-food, MacDonald¿ non rendendosi conto di come questo tipo di alimentazione in realtà abbia un consumo di energie e di materie prime notevoli, senza perdere di vista l'aspetto nutrizionale.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
289921_tesidilaureaoliveromanuela.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.61 MB
Formato Adobe PDF
2.61 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/15610