Questo lavoro intende analizzare alcune problematiche relative all'educazione alimentare e alla sua sostenibilità. Sempre più spesso la nostra società è tentata dal cibo take-away, fast-food, MacDonald¿ non rendendosi conto di come questo tipo di alimentazione in realtà abbia un consumo di energie e di materie prime notevoli, senza perdere di vista l'aspetto nutrizionale.
L'IMPRONTA ECOLOGICA E IL CONSUMO RESPONSABILE: ALIMENTIAMOCI CON COSCIENZA.
OLIVERO, MANUELA
2009/2010
Abstract
Questo lavoro intende analizzare alcune problematiche relative all'educazione alimentare e alla sua sostenibilità. Sempre più spesso la nostra società è tentata dal cibo take-away, fast-food, MacDonald¿ non rendendosi conto di come questo tipo di alimentazione in realtà abbia un consumo di energie e di materie prime notevoli, senza perdere di vista l'aspetto nutrizionale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
289921_tesidilaureaoliveromanuela.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.61 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.61 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/15610