The paper focuses on the analysis of the corporate organization and its useful tools for the review of procedures and processes in order to implement a suitable management control system in companies operating in the hospitality sector. A practical observation case is examined where, through the internship experience, I had the opportunity to participate in a management control implementation project within a high-end hotel structure. ​
L'elaborato si verte sull'analisi dell'organizzazione aziendale e i suoi strumenti utili per la revisione delle procedure e dei processi al fine dell'implementazione di un idoneo sistema di controllo di gestione nelle aziende che operano nel settore dell'ospitalità. Viene preso in esame un caso pratico di osservazione dove attraverso l'esperienza del tirocinio, ho avuto la possibilità di partecipare ad un progetto di implementazione di un controllo di gestione all'interno di una struttura alberghiera di alta categoria. ​
L'organizzazione aziendale e l'implementazione del Controllo di Gestione nelle imprese alberghiere
ALVES DOS SANTOS, GABRIELA
2019/2020
Abstract
L'elaborato si verte sull'analisi dell'organizzazione aziendale e i suoi strumenti utili per la revisione delle procedure e dei processi al fine dell'implementazione di un idoneo sistema di controllo di gestione nelle aziende che operano nel settore dell'ospitalità. Viene preso in esame un caso pratico di osservazione dove attraverso l'esperienza del tirocinio, ho avuto la possibilità di partecipare ad un progetto di implementazione di un controllo di gestione all'interno di una struttura alberghiera di alta categoria. File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
820980_tesi-alvesdossantosgabriela.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.52 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/154984