Analisi econometria di un dataset estratto da un questionario che indaga le abitudini di consumo e gli atteggiamenti nei confronti della carne e degli alimenti alternativi a questi ultimi (proteine vegetali, carne sintetica, ...).
Fattori che influenzano Consumo e Atteggiamenti nei confronti della Carne e delle Alternative Vegetali
BELLINI, MARIA PIA
2022/2023
Abstract
Analisi econometria di un dataset estratto da un questionario che indaga le abitudini di consumo e gli atteggiamenti nei confronti della carne e degli alimenti alternativi a questi ultimi (proteine vegetali, carne sintetica, ...).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
931626_tesi_bellini.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.78 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.78 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/152188