Analisi econometria di un dataset estratto da un questionario che indaga le abitudini di consumo e gli atteggiamenti nei confronti della carne e degli alimenti alternativi a questi ultimi (proteine vegetali, carne sintetica, ...).

Fattori che influenzano Consumo e Atteggiamenti nei confronti della Carne e delle Alternative Vegetali

BELLINI, MARIA PIA
2022/2023

Abstract

Analisi econometria di un dataset estratto da un questionario che indaga le abitudini di consumo e gli atteggiamenti nei confronti della carne e degli alimenti alternativi a questi ultimi (proteine vegetali, carne sintetica, ...).
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
931626_tesi_bellini.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.78 MB
Formato Adobe PDF
2.78 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/152188