L'elaborato svolge un'attenta analisi delle principali aree funzionali nel settore ristorativo (pianificazione strategica, organizzazione e personale, marketing e produzione), facendo riferimento in particolare al caso del ristorante Gardenia di Caluso. In seguito analizza il territorio in cui si inserisce il ristorante e le possibilità turistiche offerte. In conclusione accenna altresì alle principali norme vigenti nel campo della ristorazione.
L'impresa ristorativa: il caso Gardenia
CROSIO, SOLANGE
2009/2010
Abstract
L'elaborato svolge un'attenta analisi delle principali aree funzionali nel settore ristorativo (pianificazione strategica, organizzazione e personale, marketing e produzione), facendo riferimento in particolare al caso del ristorante Gardenia di Caluso. In seguito analizza il territorio in cui si inserisce il ristorante e le possibilità turistiche offerte. In conclusione accenna altresì alle principali norme vigenti nel campo della ristorazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
325028_tesi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
202.33 kB
Formato
Adobe PDF
|
202.33 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/15101