L'elaborato tenterà di spiegare i sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente tramite l'analisi del true cost of food e degli impatti che ha sull'ambiente, sulla società e sull'economia.

Sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente

ROSSO, RICCARDO
2022/2023

Abstract

L'elaborato tenterà di spiegare i sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente tramite l'analisi del true cost of food e degli impatti che ha sull'ambiente, sulla società e sull'economia.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
918728_tesiriccardorosso2.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/150502