L'elaborato tenterà di spiegare i sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente tramite l'analisi del true cost of food e degli impatti che ha sull'ambiente, sulla società e sull'economia.
Sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente
ROSSO, RICCARDO
2022/2023
Abstract
L'elaborato tenterà di spiegare i sistemi di contabilità ambientale e valutazione dell’impatto dei diversi regimi alimentari sull’ambiente tramite l'analisi del true cost of food e degli impatti che ha sull'ambiente, sulla società e sull'economia.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
918728_tesiriccardorosso2.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.07 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.07 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/150502