Negli ultimi anni il tema della sicurezza alimentare ha acquisito una grande rilevanza, soprattutto in seguito a numerosi scandali alimentari che si sono susseguiti nel tempo e per via di un mercato alimentare sempre più globalizzato, in cui è diventata fondamentale la conoscenza della provenienza di ogni prodotto, così come dei vari processi a cui è stato sottoposto l’alimento prima di giungere sugli scaffali di un supermercato e successivamente nelle nostre case. Lo scopo di questa tesi è quello di individuare i comportamenti adottati da una grande catena di distribuzione, quale Coop, ai fini della sicurezza alimentare e di comprendere la reale percezione dei consumatori con riferimento ad essa, tramite l’analisi dei risultati del questionario somministrato ad un campione di consumatori.

Sicurezza alimentare a tutela del consumatore: il caso Coop

KACMOLI, SONIA
2022/2023

Abstract

Negli ultimi anni il tema della sicurezza alimentare ha acquisito una grande rilevanza, soprattutto in seguito a numerosi scandali alimentari che si sono susseguiti nel tempo e per via di un mercato alimentare sempre più globalizzato, in cui è diventata fondamentale la conoscenza della provenienza di ogni prodotto, così come dei vari processi a cui è stato sottoposto l’alimento prima di giungere sugli scaffali di un supermercato e successivamente nelle nostre case. Lo scopo di questa tesi è quello di individuare i comportamenti adottati da una grande catena di distribuzione, quale Coop, ai fini della sicurezza alimentare e di comprendere la reale percezione dei consumatori con riferimento ad essa, tramite l’analisi dei risultati del questionario somministrato ad un campione di consumatori.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
955394_elaboratofinalekacmolisonia.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.36 MB
Formato Adobe PDF
1.36 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/149622