Il testo è articolato in tre capitoli. Nel primo capitolo vengono descritti l'intestino e il microbiota, nello specifico la struttura e le funzioni di quest'ultimo. Nel secondo capitolo vengono analizzate la disbiosi intestinale e le sue caratteristiche. Infine nel terzo capitolo vengono trattate le piante, le biomolecole, i prebiotici e i probiotici, che vengono utilizzati generalmente in erboristeria per la prevenzione della disbiosi e delle sue conseguenze.
Microbiota intestinale: effetti delle disbiosi sulla salute e integratori alimentari
FERRARESI TOFFALI, FRANCESCA
2022/2023
Abstract
Il testo è articolato in tre capitoli. Nel primo capitolo vengono descritti l'intestino e il microbiota, nello specifico la struttura e le funzioni di quest'ultimo. Nel secondo capitolo vengono analizzate la disbiosi intestinale e le sue caratteristiche. Infine nel terzo capitolo vengono trattate le piante, le biomolecole, i prebiotici e i probiotici, che vengono utilizzati generalmente in erboristeria per la prevenzione della disbiosi e delle sue conseguenze.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
886195_tesitriennaleferraresitoffali.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
462.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
462.08 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/148857