Il testo è articolato in tre capitoli. Nel primo capitolo vengono descritti l'intestino e il microbiota, nello specifico la struttura e le funzioni di quest'ultimo. Nel secondo capitolo vengono analizzate la disbiosi intestinale e le sue caratteristiche. Infine nel terzo capitolo vengono trattate le piante, le biomolecole, i prebiotici e i probiotici, che vengono utilizzati generalmente in erboristeria per la prevenzione della disbiosi e delle sue conseguenze.

Microbiota intestinale: effetti delle disbiosi sulla salute e integratori alimentari ​

FERRARESI TOFFALI, FRANCESCA
2022/2023

Abstract

Il testo è articolato in tre capitoli. Nel primo capitolo vengono descritti l'intestino e il microbiota, nello specifico la struttura e le funzioni di quest'ultimo. Nel secondo capitolo vengono analizzate la disbiosi intestinale e le sue caratteristiche. Infine nel terzo capitolo vengono trattate le piante, le biomolecole, i prebiotici e i probiotici, che vengono utilizzati generalmente in erboristeria per la prevenzione della disbiosi e delle sue conseguenze.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
886195_tesitriennaleferraresitoffali.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 462.08 kB
Formato Adobe PDF
462.08 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/148857