Con il Covid il processo di accelerazione tecnologica a preso una velocità inattesa ed il settore del Food che, per le piccole-medio imprese e ancora molto artigianale, sta cercando di rincorre un cambiamento inaspettato con fondi che mancano e gravi difficoltà di adattamento. Si cerca una soluzione a queste problematiche che, viste le possibilità del mercato attuale, si affaccia all’Open Innovation con lo spostamento della ricerca non più all’interno ma sul vasto panorama esterno che oggi si ha la possibilità di conoscere e da cui si può attingere con molta più facilità rispetto ad una volta. Analisi dei cambiamenti, delle possibilità e delle modalità, esempi di oggi e proiezioni sul futuro.
Innovazione delle PMI nel settore alimentare: approcci, difficoltà, prospettive.
POLIZZI, MARIA ANGELICA
2022/2023
Abstract
Con il Covid il processo di accelerazione tecnologica a preso una velocità inattesa ed il settore del Food che, per le piccole-medio imprese e ancora molto artigianale, sta cercando di rincorre un cambiamento inaspettato con fondi che mancano e gravi difficoltà di adattamento. Si cerca una soluzione a queste problematiche che, viste le possibilità del mercato attuale, si affaccia all’Open Innovation con lo spostamento della ricerca non più all’interno ma sul vasto panorama esterno che oggi si ha la possibilità di conoscere e da cui si può attingere con molta più facilità rispetto ad una volta. Analisi dei cambiamenti, delle possibilità e delle modalità, esempi di oggi e proiezioni sul futuro. File | Dimensione | Formato | |
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https://hdl.handle.net/20.500.14240/146206